***дева света***
Если бы я могла дать хоршего пинка человеку , виновному в большенстве моих проблем , я пару дней не смогла бы сидеть.(с)
Фандом: Naruto
Авторы: ***дева света***
Nessiky
Бета: нет , но мы искренне надеемся что кто-нибудь объявится
Название: "Демон во мне"
Пейринг: Наруто/Хината , Саске/Гаара, Саске/Сакура, Шикамару/Темари.
Рейтинг: R, NC-17.
Жанр:romance, humor, приключения, яой, хентай
Размер: макси.
Саммари: каково это - иметь в руках вещь способную спасти миллионы жизней ,и разрываться между спасением этих самых жизней и близжайшего друга детства
Предупреждение: ООС (минимизирован), ненормативная лексика,Au.
Дисклаймер: отказываюсь.
Размещение: только с моего разрешения, второго автора можно не спрашивать ,она на всё согласна
Комментарий: первое творение , надеемся понравится)) критика приветствуется , будем совершенствоваться)))
Статус: в процессе.


Вдох выдох.
Маленькая уютная квартирка на окраине Токио. Довольно светлое, двухкомнатное помещение, заполняемое ласковыми солнечными лучами утром , а вечером томится в уютной прохладе. Зал , больше напоминающий мастерскую художника весь завален красками , кисточками , холстами , карандашами , обрезками ватмана . Рядом с потёртым диваном одиноко стоит разваливающийся мольберт ,со скотчем склеенными ножками. Повсюду были развешаны , расставлены , разложены картины различных размеров и тематик . Соседняя с залом комнатка аккуратнее и выдержанна в довольно консервативном стиле . Сейчас её хозяйка сидела понурив голову на маленькой кухоньке .
Наруто с шумом ввалился в квартиру сметая всё на своём пути . Забежав на кухню, он крепко обнял свою лучшую подругу , широко улыбнулся ей и сказал :
-Сакура , Сакура я продал ..
-Наруто ..- тихонько прошептала девушка.
-..картину..
-Наруто я…
- .. я продал картину..
-Узумаки послушай меня – в слезах закричала девушка- я переезжаю на свою новую квартиру и … я… в общем ты не сможешь жить со мной – парень ошарашено посмотрел на подругу детства , минуту стояла тишина , а потом , собравшись с силами Наруто натянуто улыбнулся и сказал :
-Я так рад за тебя Сакура , наконец то , ты выберешься из этой дыры.
-…
Flash back
Наруто неуверенно зашёл в маленькую пустую квартиру первая комната которой очевидно была залом , стены были окрашены в приятный глазу персиковый цвет, не заметив ничего интересного , прошёл в соседнюю, которая была немного меньше , взглянув на улицу через окно , он немного поглазел на спешащих куда-то прохожих, вернувшись в гостиную, в которой уже стояла озираясь его подруга , немного растрепанная , но счастливая. Она бросила на пол не большие сумки , которые до этого момента держала в руках , прошла на довольно таки тесную кухню , вернулась в зал и улыбнувшись сказала :
-Наруто это просто чудо, как раз-то что мы искали!
-Ага , чур я сплю тут , мне простор нужен для творчества .
-Ладно , но телек будет стоять у меня !- явно подтрунивая над другом заявила розововолосая девушка
-Эй , он должен стоять в зале , этот вопрос не подлежит обсуждению!
Друзья весело рассмеялись. Дальнейшая их жизнь в этой квартирке обещала быть очень весёлой.
End of flash back.
Друзья вот уже 5 минут стояли на кухне не зная что сказать друг другу , они прожили вместе так долго , изучили привычки друг друга , стали друг другу больше чем друзья, и вот они стоят и не знают что сказать .
Наруто не сердился на Сакуру , он знал что ей это решение тяжело далось , но от этого расставание не становилось легче. Думать об этом было слишком больно для них, и чтобы хоть как-то заглушить боль начавшую разъедать их сердца .Наруто решил сообщить Сакуре новость которая 10 минут назад казалась решением всех их проблем.
-Я продал картину. – девушка вздрогнула услышав столь не привычный , сухой и безжизненный голос друга, но пути назад не было.
-Классно, а какую именно.- Наруто грустно улыбнулся.
-Ту ,на которой изображён воин идущий против неизбежности.
-«Бесстрашный» , в ней столько скрытого смысла, который каждый сможет растолковать по-своему , например я в ней видела лишь неизбежность конца , а ты получение ещё одного шанса.
-Да , хорошая была работа. Мне за неё дали 450 000.
-Надо же Наруто , какой сюрприз, я за тебя так рада ! –девушка радостно бросилась другу на шею.
Парень вздохнул собираясь с силами , от этого не уйти , ни убежать .
-Когда , ты уезжаешь?
-Через четыре дня.
-Так скоро.
-Даа.
-Тебе помочь со сборами?
-Да , пожалуй.
-Ты завтра пойдёшь к Кибе?
-Нет , я как раз в это время поеду улаживать вопросы с оформлением.
-Ясно , но я пойду.
-Угу.
После этого разговора друзья разошлись по разным углам и больше в этот вечер не разговаривали.
Утро , маленький потрёпанный будильник настойчиво пищит над ухом своего спящего хозяина. Обычно Наруто просто швырял его в стенку , но сегодня его ожидает сложный день (прим. автора : и как ему не страшно каждый день в стену летать , я бы давно бросила это бесполезное дело – будить Наруто по утрам).Он как обычно встал , принял душ , оделся , пришёл на кухню и на столе его ждал обычный завтрак – яичница из трёх яиц и кусок ветчины . Только вот он был очень удручен предстоящей разлукой и как ни старался не мог скрыть этого , а Сакура слишком хорошо знала его чтобы не заметить перемены , да и вообще если кто-нибудь хоть раз общался с Наруто с трудом узнал бы в этом мрачном безразличном парне , того солнечного задиру который никого вокруг не может оставить равнодушным к себе. Девушка сидела и смотрела на друга с лёгкой тоскливой улыбкой , глубоко вздохнув она сказала :
-Наруто , я всего лишь переезжаю на другую квартиру , не в другую страну или город , а на соседнюю улицу. И мы будем видеться , я буду навещать тебя . Но ты пойми нам нужно начинать жить самостоятельно . Строить личные отношения . Мы с тобой уже на четвёртом курсе .
-Я всё понимаю . Правда .- парень с тоскливой улыбкой посмотрел на девушку , до этого момента он ковырял яичницу которая уже превратилась в кашицу, - Но это так сложно , расставаться с тобой , ты мне как сестра . Я не держу тебя , просто по началу очень сложно будет привыкнуть к твоему отсутствию, - он горько усмехнулся – зато у тебя появится больше свободного времени и никто не будет трепать нервы.- Наруто улыбнулся своей доброй , тёплой улыбкой которую так любила девушка.
-Это точно. Я волновалась , что когда я перееду ты не справишься сам с арендой , но теперь мне неочем волноваться .
-Ээээ. Сакура , я искал его вчера и кажется я его посеял , ты не волнуйся я всё равно собирался переезжать к Кибе.
-Что ты сделал Узумаки?- Девушка привстала со стула, и Наруто почувствовал волны гнева исходившие от неё.
-Я потерял чек.
-Ты дебил! Больше я тебе ничего не могу сказать .
-…
Да Наруто оказался в незавидном положении , мало того что у него нет постоянного заработка , стипендию он получает с перебоями ввиду того что еле поспевает за программой , он ещё посеял единственную надежду на своё более или менее благополучное существование.
-Ты иди в институт , я поищу его по квартире и в вещах.
-Спасибо…
-Так и быть, помогу , ты ведь не мог дать мне спокойно уехать Узумаки , ведь так? Обязательно надо было сделать так ,чтобы я в очередной раз за тебя поволновалась.
-Прости Сакура, я не хотел, правда.
-Да нет , ты меня прости . Накричала на тебя , а ты и так огорчён. В чём ты был вчера одет ?
-В чём и всегда , это я сегодня нарядился в честь праздника, -девушка вздохнула , хлопнула по плечу друга и с довольно-таки заметной ноткой сарказма сказала:
-Даа Узумаки , если поменять оранжевую толстовку перепачканную в синюю краску , на оранжевую толстовку измазанную в джем , то что же ты скажешь если на тебя надеть смокинг ?!
-Ничего , потому что у тебя не получится меня в него запихнуть , ни при каких обстоятельствах.
-Ладно , иди уже , ты сегодня вроде собирался во время прийти.
-Угу , поки, - лучезарно улыбнувшись на прощанье подруге Наруто поспешил в универ.
Примерно отсидев все четыре пары , Наруто быстренько отправился по магазинам , хоть у него в кармане было куда , как не густо , он считал себя обязанным что-нибудь принести Акамару. Зайдя в первый попавшийся зоомагазин и купил огромную жевательную кость с 80-ти процентной скидкой , чем остался очень доволен. Так же он заскочил в супермаркет и купил 2 упаковки пива . К Кибе он добирался пешком , так как было не далеко . По дороге он размышлял что же ему делать , как он протянет без денег , и пытался вспомнить где он мог оставить этот гадкий чек . Как вдруг его кто-то схватил за руку и потянул назад , при том очень сильно , так что парень еле устоял на ногах. Повернувшись , он увидел того самого черноволосого парня которого сбил с ног в музее. Тот с презрением и безразличием , эмоциями вероятно неотъемлемо присущими ему , смотрел на Наруто , явно чего-то ожидая от него. Но так как тот всё никак не мог вспомнить имени пострадавшего , он продолжал недоумённо пялиться на странного парня .Но и тот не собирался говорить нечего , так что он решил продолжить игру в молчанку и с усердием начал вырываться из железной хватки черноволосого , но тот не собирался отпускать , наверно они так и стояли бы до вечера и сверлили друг друга взглядом если бы рядом не прошла группа молодых людей отпустивших несколько комментариев по поводу их ориентации . Услышав их черноволосый отскочил от своей жертвы как ошпаренный . К тому моменту Наруто вспомнил что его фамилия Учиха , но вот с именем почти не продвинулось , а потом его осенило и он радостно воскликнул:
-Саске! -на что тот, лишь изумлённо поднял бровь.- Эээ.... что ты хотел?
-Продай её мне ...картину с феей . Я ходил в музей её там больше нет .
-Да я подарил её человеку для которого она была создана. -на самом деле картину просто убрали в подсобку , но Наруто действительно собирался подарить её Сакуре , первому человеку не испугавшемуся демона скрытого в нём и признавшего его как друга , а затем полюбив как брата
-Ты болван добе! Как ты мог её кому то подарить ?
-Сам такой теме! Как раз таки я, и только я, мог её подарить кому-то. И вообще мне пора!- Наруто уже развернулся чтобы стремительно покинуть место прений , но его опять настойчиво схватили за руку и развернули. Но теперь лицо оппонента немного отличалось от того ,которое он увидел в первый раз, на смертельно бледных щеках проступил лёгкий румянец , тонкие губы поджаты , а в глазах метался гнев и ещё что-то ,непонятное . На этот раз Саске не заставил себя ждать.
-Наруто пожалуйста сажи мне , кто нарисован на той картине? – не поняв вопроса , парень немного постоял в замешательстве , а потом ответил :
-Эээ, фея.- Саске скорчил странную рожицу , значение которой Наруто не понял , а потом немного нервным тоном , явно сдерживаясь от того чтобы не нагрубить или хуже того не ударить его , он сказал:
-С кого ты рисовал эту фею?
-С подруги.
-Познакомь меня с ней.
-Нет.
-Почему?- нетерпеливо , с явным раздражением спросил Саске.
-Потому что ты мне не нравишься! – воскликнул Наруто на манер маленького ребёнка , развернулся и опять его схватили за руку , на что тот с раздражением сказал –Да отстань , ты от меня ! – и вырвавшись поспешил к другу , припоминая чем же он так насолил небесам , что они так нещадно его наказывают.
Прейдя к Кибе Наруто обнаружил , что он первый ,как ни странно привычку опаздывать в их компании имели все , кроме Гаары , но так как он сегодня шёл с сестрой , а ей нужно было уйма времени на сборы , то и его не стоило ждать меньше чем чрез 2 часа. Поэтому решив не дожидаться друзей , они начали праздновать .
На следующее утро. Солнечные лучи, прыгая по заспанному лицу, разбудили блондина. В голове всплывали лишь смутные картинки вчерашних событий: «Наруто какого чёрта вы уже пьяные , не могли нас дождаться?!- Обиженно воскликнул Канкуро ...» и ещё « Слышешь, парень, ты офигел?! Только не на коврик!!!- проорал, немного опоздавший таксист.» Следующий отрывок память услужливо показала во всех красках, что практически добило ещё, не опохмелившегося Наруто «Эй милашка тебе добавить ещё тэкилы? – Спросил мускулистый мужик в женском платье и парике у довольного и улыбающегося Наруто.- Давай чтоль на будершавт?- спросил уже другой.» И тут слава богу воспоминание оборвалось, но Узумаки уже подташнивало и он рвался в туалет, но его попытки прервал настойчивый звонок в дверь. Наруто еле сдерживаясь отворил дверь, но на долго его не хватило и он скорчился над ботинками Саске. Брюнет в свою очередь чуть сам не согнулся от отвращения. Нару убежал в ванну, а Учиха вошёл в квартиру и прошёл дальше в зал, полагаясь на свою интуицию. Из ванны послышались нелицеприятные звуки , но гость старался не обращать внимания на них . Зайдя в зал он тут же обо что-то споткнулся , потом обнаружил что вымазал руку в краску , хотя кроме дверной ручки ничего не трогал . На диване валялись какие-то вещи , да и садиться Учиха побрезговал . На мольберте стоял незаконченный натюрморт по-видимому нарисованный маслом . Влекомый каким-то странным чувством Саске дотронулся до мольберта, от чего тот со страшным грохотом повалился на пол в полёте рассыпаясь на множество составляющих .Он попытался хоть как-то сгрести обломки в кучку но стало только хуже , поэтому Учиха бросил это безнадёжное дело и отошёл подальше от злосчастного приспособления . Внимание гостя привлекли картины прислонённые к стене . Он подошёл поближе и взял одну из них в руки , на ней был изображён Огромный демон , больше его никак нельзя назвать , похож он на енота песочного цвета с чёрными отметинами . За спиной зверя нетерпеливо извивался большой хвост. У его огромных когтистых лап стояла маленькая человеческая фигурка с красными волосами.Но демон не трогал его и как будто бы не был против его присутствия. В углу была отлично знакомая нам подпись «Kiubi» . Перевернув картину Учиха увидел подпись : « тебе всё таки удалось приручить его! Отныне он будет помогать тебе .Твой демон…»
Учиха задумчиво поставил картину на место , обдумывая увиденное . Вспомнив про вторую , он решил осмотреть и её . На ней по видимому тоже был демон , только вот этот не был таким смирным . Девять длинных огненно-рыжих хвоста распустились во все стороны , как исполинский веер . Огромная лисья пасть расползлась в устрашающем оскале-усмешке , когтистые лапы напряжены готовые в любой момент для смертоносного прыжка . Но что-то держало зверя в узде ..
На обороте так же имелась запись : «Я доверяю его тебе , лишь ты способна держать его в узде.» Больше ничего не увидев , Саске поставил картину на место . В это время Наруто выполз из ванны , не обращая никакого внимания на гостя , заковылял на кухню глухо постанывая . Там он выпил все жидкости которые только нашёл и только потом удостоил гостя вниманием . Страшно хрипя он пролаял:
-Что, те надо?
-Очень вежливо, ты просто сама учтивость.
-Как ты узнал, где я живу?
-Я видел, как ты в 4 утра заползал в подъезд этого дома.
-А, сейчас сколько?
-4:30 дня.
-Ой..
-Хорошо погулял?
-Не твоё дело! И ты не ответил на мой вопрос.
-Какой?
-Зачем ты пришел?
-Спросить с кого ты рисовал ту фею.
-Я не скажу , даже не проси! Если это всё уходи.
-Нет , это была последняя попытка , но меня заинтересовали картины стоящие у стены.
-Кто разрешил копаться у меня в вещах? Это личное!
-Ну прости, пока ты ползал там на карачках у своего белого друга ,мне надо было чем-то занять себя .
-Утолил своё любопытство? Тогда уходи!
-Нет! У меня к тебе заманчивое предложение, ты нарисуешь моего демона , а я тебе заплачу 500 000 ейн.
-Откуда ты узнал о демонах?
-Я довольно,догадливый .
-Плевать, уходи!
-Но почему?
-Во- первых , потому что ты меня бесишь .И во- вторых , я не смогу нарисовать твоего демона , потому что я тебя совершенно не знаю! -после минутного раздумья Саске сказал:
-Тогда переезжай ко мне , я живу один, в собственной квартире , будешь ходить везде со мной в свободное от учёбы время , а так как ты почти не учишься, у нас его будет много.
Наруто глубоко задумался (прим автора:"Что само по себе странно, не находите?), денег на съём квартиры у него не было , а Киба в приюте ему вынужденно отказал , потому что к нему переехала старшая сестра. А так как Наруто известен своим безрассудством ….
-Хорошо .
-Я заплачу тебе 850 000 .
-900 000.
-По рукам!
-В воскресенье приезжай и помоги мне перевезти вещи .
-Хм. Сам перевезёшь.
-В таком случае сам нарисуешь!
-Хорошо , в воскресенье в 9 часов утра я буду у тебя.
-Я так рано не встану !
-Постараешься!
Саске уже собирался уходить, но тут сотовый блондина зазвонил, и брюнет решил прислушаться к разговору:
- …
-Да конечно братан я приду, я не могу тебя бросить, а особенно с ящиком пива!
-….
- Хорошо, я подъеду к шести, только расправлюсь со своими делами.
Наруто захлопнул крышку телефона и поднял вверх глаза, но тут же пожалел, брюнет стоял в дверях и смотрел на него. В глазах Учихи бесята отплясывали джигу .
- Тебе кажется, поступило интересное предложение? Кстати, вот тебе и первый шанс узнать меня поближе, ну как?
- Эх, ну можно…- С обречённым вздохом сказал Нару.


@музыка: Fever Ray

@настроение: тро ло ло... ну и так далее..

@темы: "фанфы"